旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区大深町3-60 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ミニバー無料にシャンパンのサービス&コーナースイートから見るビル群の夜景が素敵!

5.0 旅行時期:2020/12(約5年前)

カフェこ

カフェこさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

ビル群の夜景が素敵なコーナースイートに連泊しました。
お部屋のミニバーは全て無料、苺とマカロン、ルイ・ロデレールのボトルシャンパンのサービスもあり至れり尽くせり♪
アメニティはL'OCCITANEです♪
ラウンジも素敵な内装で、高層階から淀川を眺めながら、アフタヌーンティーやカクテルタイムを楽しめます!
お友達との記念日滞在だったので、アフタヌーンティーの時と、朝食『ノカ』でアニバーサリープレートも頂きました( *´艸`)
フィットネスは24時間利用可で、ウェア一式無料貸出も便利(*^^*)
お水もアメニティも随時お部屋に届けて下さり、到着時から帰るまで、優しくて親切なスタッフの方々のおかげで、楽しいホテルステイを満喫出来ました♡
絶対また泊まりに行きます(*≧∇≦)ノ

クチコミ投稿日:2022/04/18

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ一覧(213)

カフェこ カフェこさんが投稿したクチコミ

カフェこさんが泊まったホテル

カフェこさんが行った観光スポット

カフェこさんが行ったレストラン

カフェこさんが行ったショッピング スポット

カフェこさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.29

お得情報

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.34

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る