旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」

スタンダードホテル

北海道帯広市西3条南10-37 地図 / アクセス・施設情報

無駄を省き、快適さと安らぎを追求したホテルです。

5.0 旅行時期:2022/04(約4年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

帯広のクチコミ:19件

とても良いホテルでした。スタッフの方とお客さんが気軽に話している場面が多く見られ、寮母さんような雰囲気かなと思いました。
 客室は狭く荷物を置くとそれで埋まってしまうくらいでした。でもベッドは寝やすく、テレビも大画面でした。何より新しく綺麗なので快適に過ごせました。トレインビューだったので、特急おおぞらや普通列車が行き来するのが見えました。
朝食は品数はシティホテルほどはありませんが、一品一品が美味しくとても満足できました。特にパンがサクサクで美味しかったです。15時から21時までアルコールを含むフリードリンクがあるのも嬉しかったです。大浴場はしほろ温泉を運んできたものでした。
 ぐっすり寝られ、食事が美味しく、スタッフの雰囲気が良く、ホテルはこれが一番だと思いました。また泊まりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2022/04/17

トレインビューでした。狭いですが機能的な客室です。

美味しい朝食でした。特にパンが本当に美味しかったです。

スーパーホテルPremier帯広駅前 天然温泉「拓聖の湯」のクチコミ一覧(13)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28