富山県黒部市宇奈月温泉352-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

人気があるのも納得の宿

4.5 旅行時期:2022/04(約4ヶ月前)

群青

群青さん(男性)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:1件

10年ぶりの富山旅行、宇奈月温泉で、初めてやまのはを利用させてもらった。
コロナ禍であり感染対策を十分に取りつつも、人の賑わいや活気が感じられるのはひとえにスタッフの方々の努力ともてなし心の賜物だと感じた。
外観はやや古さを感じたが3年前にリニューアル工事を済ませている事もあり綺麗で快適。
温泉の質の良さに感激し、目移りしそうなバイキングレストランの料理の品数の多さを楽しみ、周囲の風景を堪能しながらゆっくりのんびりと過ごすことができた。

宿泊代はリーズナブルだが、館内の物販の金額がやや高いかな!と感じたのと、建物の構造上致し方ないとはいえ、エレベーターの利便性の悪さには閉口させられた。
そうした点に目を瞑れば、充分満足度の高い宿だと思います。

クチコミ投稿日:2022/04/13

水槽の中の魚、いつか食されてしまうのかな?

• 同行者:家族旅行

温泉からの雪景色がすばらしい

ざっちさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

宇奈月温泉やまのはには入浴施設が2カ所あり、夕方と朝で男女入れ替え制をもうけています。家族風呂も狭そうですが3カ所あります。家族風呂は1カ所みましたが脱衣所はひ... もっと見る

眺望が良いホテル

lunaさん

• 同行者:友人

ツアーでの利用でしたが口コミが良かったのでこちらの宿に宿泊。二つある露天風呂のうち棚湯から、またホテルロビーからも緑の山々とトロッコ列車が通る赤い橋などを見るこ... もっと見る

黒部 宇奈月温泉 やまのはのクチコミ一覧(51)

黒部 宇奈月温泉 やまのはの最安宿泊プランを探す

群青 群青さんが投稿したクチコミ

群青さんが泊まったホテル

24時間以内に71人が予約を検討しています