旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

高滝湖グランピングリゾート

スタンダードホテル

千葉県市原市養老1012-1 地図 / アクセス・施設情報

新しくて快適!犬連れにも優しい!

4.5 旅行時期:2022/04(約4年前)

たはらけママ

たはらけママさん(女性)

市原のクチコミ:1件

オープンしたばかりなので、どこも新しく清潔で快適に過ごすことができます。

キャンプとしてはお値段が高いですが、片付けなど面倒なことは一切やらなくていいし、バーベキューをして外で食べたり、ハンモックに揺られたり、キャンプらしい体験はできるので楽しいです。
食材や食器なども全て準備してもらいますが、たくさん食べる人には少し物足りないかもしれないので、公式サイトのメニューをしっかりチェックしてください。近くにスーパーはなさそうだったので、我が家は木更津のスーパーで飲み物など購入してから行きました。(近くにコンビニはあります。施設内に自動販売機もありますし、フロントで追加の食材を購入することもできます。)

お風呂は無料で使えるのはシャワーだけで、有料ですが貸切風呂を予約することをお勧めします。
アメニティは必要十分なものが用意されていました。

小学校をリノベしているので体育館がそのまま残っており、雨でもたくさん遊ぶことができました。スタッフさんと遊べる時間もあり、子供たちは喜んでいました。

犬用のグッツも十分揃っていたし、ドッグランが併設されているのが嬉しい!

近くの高滝湖でも遊べるみたいです。(サイクリング、釣りやボートなど?)
また行きたいです!

クチコミ投稿日:2022/04/09

元小学校なので、桜が綺麗です!

広々とした室内でした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ペットOK ベルテント
アクセス
アクアラインを使うとすぐ着きます。
コストパフォーマンス
客室
新しくて快適です。トイレが遠いのが不便かな。
接客対応
すごくフレンドリーなスタッフが子供たちと遊んでくれます。
風呂
有料の貸切風呂はとてもよかった。無料のシャワーだけでなく無料の大浴場があれば満点です。
食事・ドリンク

高滝湖グランピングリゾートのクチコミ一覧(3)

たはらけママ たはらけママさんが投稿したクチコミ

たはらけママさんが泊まったホテル

たはらけママさんが行った観光スポット

たはらけママさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

3.16

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&スムーズに!!更にお得な5大特典... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る