ホテル ニドム&クラシックゴルフコース

高級ホテル

北海道苫小牧市植苗430 地図 / アクセス・施設情報

コテージの居心地にスタッフの対応は良いのに残念…。

4.0 旅行時期:2022/03(約2年前)

旅空ーshino

旅空ーshinoさん(非公開)

苫小牧のクチコミ:1件

2月の予定を3月に変更して2連泊。変更がなかったら大雪で新千歳空港に足止めだったかもしれません。レイクビューの2階建てのコテージは110㎡の広さがあり、エントランスから入る2階には広いリビングルームと調理のできるパントリーがあり、螺旋階段を降りた1階には2つのベッドルームにバスルームとトイレがあり、バスルームの向かいにはロッカールーム兼トイレと洗面所があります。ベッドルームから出ると2階と同じ広さのバルコニーがあります。

サービス面は送迎のスタッフにフロントの対応も大変良く居心地は抜群でしたが、問題は食事でした。ホテルに問合せて夕食のメニューを確認して、フランス料理と和食の北海道の海鮮プランで1泊ずつ予約。しかし、楽しみにしていた料理の内容があきらかに違うので我慢できずにホールスタッフに確認すると、料理長、支配人、ホールスタッフ揃っての謝罪があり、料理も少し変わりましたが、北海道の海鮮を楽しみにしていただけに納得できるはずもなくとても残念でした。コテージの薪ストーブ、ふたつの教会の見学をしながらの散歩なども良かっただけにとても残念です。

クチコミ投稿日:2022/04/09

ツインベッド

キングベッド

各部屋から一階のバルコニーに出れます。

タイブランドのタン。大き目のバスタブでお湯張りも早い

バルコニー前がトムトム湖、左右にある大きなーブルで食事も可能

リビングルーム

良い雰囲気の螺旋階段。

薪ストーブとセントラルヒーティングでTシャツで過ごすせそう♪

ソファーセットとダイニングテーブルがあるリビングルーム。

1階のベッドルーム。手前にバスルームと洗面台とトイレが二か所

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:レイクビューコテージ
アクセス
新千歳空港から送迎あり
コストパフォーマンス
客室
ゆったりでのんびり過ごせます。
接客対応
送迎スタッフ、フロント、客室係もgood
風呂
アメニティーはタイブランドのタン。
食事・ドリンク
2.5
朝食は和食がおすすです。

ホテル ニドム&クラシックゴルフコースのクチコミ一覧(24)

旅空ーshino 旅空ーshinoさんが投稿したクチコミ

旅空ーshinoさんが泊まったホテル

旅空ーshinoさんが行った観光スポット

旅空ーshinoさんが行ったレストラン

旅空ーshinoさんが行ったショッピング スポット

旅空ーshinoさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.43

3.91