旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山梨県笛吹市石和町川中島1607-14 地図 / アクセス・施設情報

一流ホテル

4.0 旅行時期:2022/03(約4年前)

カム

カムさん(女性)

石和温泉のクチコミ:4件

石和温泉はソメイヨシノには少し早かったが、早咲きの桜が咲きだし、枝垂桜も見ごろだった。
温泉街は桜並木が植えられ、そぞろ歩けば簡単に花見ができ、春の桜や桃の季節はお勧めの宿泊地だ。
温泉街が皆で頑張っているのがわかる。
部屋は町中のホテルなのであまりいい景色ではなく、打ちっぱなしが目の前。
夜は気づかなかったが、隣はセブンイレブン。
斜め前にはラーメン屋やすし屋など食事処も近い。
コロナ対策で布団は事前に敷いてあり、朝夕松花堂の三段重ね。鉄火丼かステーキ丼を選べる。
食事が終わると部屋の外に出しておき、回収してくれる。
仕方ないとはいえお吸い物はぬるいし天ぷら等も冷え切っている。
量も少し足りないくらい。
とはいえ鉄火丼は大変おいしかった。
個室食なら熱いものも温かく美味しく食べられたのではないかと思う。
8時半からロビーで小豆ほうとうのサービスがあるので、足りない分を補った。
隣がコンビニとわかっていれば行ったかもしれなかったが、果たして腹八分目で十分だった。
風呂は男女入れ替え制でチェックアウトまで一晩中入れる。
風呂上がりにアイスのサービスもある。
部屋にはコーヒーやお茶のマシンもあり、スタッフの対応や説明は不足なく心地よく、流石は一流ホテルである。
お出迎えやお見送りも完璧で気持ちのいいホテルであった。
又利用したい。

クチコミ投稿日:2022/04/06

美味しい鉄火丼

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

石和常磐ホテルのクチコミ一覧(27)

カム カムさんが投稿したクチコミ

カムさんが泊まったホテル

カムさんが行った観光スポット

山梨のホテル 最新情報

0.0

お得情報

ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖畔の広大な自然に佇む、BESS【カントリーログハウス】タイプの貸別荘で自由気まま... もっと見る

3.78

お得情報Marriott Stay・Stay for Dinner

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食に... もっと見る