旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市下京区四条通寺町東入2丁目御旅町30 地図 / アクセス・施設情報

安価なビジネスホテル

3.0 旅行時期:2022/03(約4年前)

旅好き長さん

旅好き長さんさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:2件

京都の花見観光で宿泊しました。
立地は河原町駅のそばですので観光には最適で、八坂神社などは徒歩圏内です。
ただ場所がわかりにくく、スターバックスコーヒー店の2階にフロントがあります。
部屋は思ったより広かったのですが、バスタブがとても狭く、身体の大きい私は大変でした。
今までいろんなホテルに宿泊しましたが、バスタブが一番狭かったです。
ただ値段が2人で4,500円(素泊まり)だったので仕方ないかな。
客室からの眺めはビルの合間のホテルですので、私達の部屋からはホテルの壁しか見えませんでした。
ただホテルの隣にはコンビニ、通りの向い側には京都高島屋があるのでとても便利なホテルでした。

クチコミ投稿日:2022/04/04

Rumiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

四条通り沿い、河原町通りにもすぐの最高のアクセス。建物はかなり古さを感じます。数年前リニューアルされているのでたしかにきれいになっている部分もあるのですが客室の... もっと見る

• 阪急河原町からすぐで烏丸通沿いのため京都の観光、ビジネスの拠点としては最高です。値段も安いです。部屋はノスタルジックな昭和のホテルの印象ですが広さは問題ありませ... もっと見る

京都セントラルインのクチコミ一覧(48)

旅好き長さん 旅好き長さんさんが投稿したクチコミ

旅好き長さんさんが泊まったホテル

旅好き長さんさんが行った観光スポット

旅好き長さんさんが行ったレストラン

旅好き長さんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.27

お得情報

清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベートツアー」付き宿泊プランを、10月4日(土)より会員様へ先行販売しております。※... もっと見る

0.0

お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る