旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池

スタンダードホテル

京都府京都市中京区堺町通押小路下る扇屋町661 地図 / アクセス・施設情報

公式

良いぞユニゾ 御池においで 日本一雅な松屋があるよ

4.5 旅行時期:2022/03(約4年前)

shigeru37

shigeru37さん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:14件

部屋はシングルルームにしては広めで 特にバスルームは余裕がありました。使うかどうかは別にして、バスルームの照明の明るさがつまみで調節可能となっていました。アメニティはビジホにしては充実しており チェックイン時にペットボトルの水がもらえました。窓はスリガラスになっており外の景色は見れませんが、少し隙間を開けて換気することは可能です。遮光のロールカーテンの脇から朝の光が漏れてきており、真っ暗で寝たい人には少し気になるかもしれません。
便座や蛇口がTOTOやLIXILといったメジャーなメーカーではないものが使われており、コストカットの工夫が見られます。もちろん機能的には何も問題ありません。
Wi-Fiはつながるとそれなりに速いのですが、ブツブツ途切れて通信が不安定なところが残念でした。
初めてユニゾのホテルに泊まりましたがとても良かったです。お気に入りのチェーンになりそうです。
ちなみに今回使いませんでしたが、ホテルの1Fには日本庭園付きの松屋があり、「日本一雅な松屋」と言われています。ホテル利用でなくてももちろん使えますので、気になる方はお試しください。

クチコミ投稿日:2022/04/03

シングルルーム

広いバスルーム

入浴剤やボディローションあり

窓はスリガラス

窓から漏れる朝の光

ベッドはシモンズ

結構規模が大きい

駅からも近くきれいで安い

masaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

地下鉄烏丸御池駅から徒歩で5分以内なので、とてもアクセスが便利です。外観は京都らしさをイメージした外観で、入り口のところには小さな和風のお庭もあります。外国の方... もっと見る

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池のクチコミ一覧(11)

shigeru37 shigeru37さんが投稿したクチコミ

shigeru37さんが泊まったホテル

shigeru37さんが行った観光スポット