神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246-125 地図 / アクセス・施設情報

中型犬もOKな温泉旅館

3.0 旅行時期:2022/03(約2年前)

Avoca

Avocaさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

中型犬でもOKな上に朝夕付きでも安かったので予約しました。
建物は元保養所なのか所々に古さを感じましたが、清潔感はありました。
駐車場が驚くほど狭いのには驚きました。チェックイン後も車を出すことがあるならドッグラン横の方がいいです(但し2台のみ)
お風呂は、貸切の方は浴槽は大人2人ぐらいでいっぱいになる広さで、大浴場の方は広さはまぁまぁですが、湯舟の塩素のような臭いが気になりました。
料理ですが、夕食の舟盛やしゃぶしゃぶは食べ切れな程のボリュームで美味しかったです。朝食はアジの開きや9つに小分けされたおかず、卓上コンロと土鍋で温めて飲むお味噌汁でした。贅沢を言えば、和風か洋風かを選べると良かったです。
スタッフの方たちは丁寧でよく気が付いてくれて良かったのですが、空いた食器を見つけてはすぐに回収するのはちょっと、、、もうちょっと落ち着いてご飯を食べたかったです。

クチコミ投稿日:2022/03/09

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

仙石高原大箱根一の湯のクチコミ一覧(21)

Avoca Avocaさんが投稿したクチコミ

Avocaさんが泊まったホテル

Avocaさんが行った観光スポット

Avocaさんが行ったレストラン