旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県中頭郡北谷町北谷1-13-6 地図 / アクセス・施設情報

ベランダから夕日が沈む海が見えるナイスロケーションなアパートホテル

5.0 旅行時期:2022/03(約4年前)

tokyotosaka

tokyotosakaさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

北谷のアラハビーチに面したアパートホテル
新しいため内装も設備も綺麗だが,まだ観光客が戻っていないので通常よりかなり安く泊まれました
部屋は22平方メートルくらいで狭くもなく,広くもなく
パスタブなしでシャワーのみ
長期滞在や節約旅行にはぴったりなキッチン付き(一通りの道具はある)
ミニ冷蔵庫,電子レンジ,電気ケトル,洗濯乾燥機あり
朝食(無料)はパンと飲み物だけだがなかなか美味しいデニッシュとクロワッサンを温めて出してくれる(コロナ対応で各自の部屋へ持ち帰るシステム)ヨーグルトやフルーツなどを事前に買っておけば朝食が豪華にできる
このホテルの特筆すべきところはベランダから海がどかーんと見えること
ベランダにはテーブルとチェア2脚があり,朝食や海に沈む夕日を見ながらビールを楽しむことができる
また,ホテルを出て少し歩くと広大な砂浜のビーチと遊歩道があります
遊歩道脇には子供が遊べる施設があります
米軍基地がすぐ近くにあるので,ビーチにはアメリカ人が日本人より多い感じなところも他所では味わえない雰囲気を醸し出しています
周囲はリゾートマンションが多くて落ち着いた感じですが,やはり米軍関係者が多いので彼らが好むタイプのレストラン,カフェ,バーなどがあります

クチコミ投稿日:2022/03/08

綺麗なリネンのベッドで窓から海が見えます

ミニキッチン

調理器具

食器はこの他にお皿,ナイフフォークスプーンなどもあります

洗濯乾燥機

ベランダにて

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
レンタカーがないと厳しい
コストパフォーマンス
観光客が少ないため通常よりかなり安い
客室
接客対応
風呂
シャワーのみ(一部の部屋はジャグジーあり)
食事・ドリンク
パンと飲み物の無料軽朝食

Beach Front Tower MIHAMAのクチコミ一覧(4)

tokyotosaka tokyotosakaさんが投稿したクチコミ

tokyotosakaさんが泊まったホテル

tokyotosakaさんが行った観光スポット

• 神社にお参りするにはまずは急な階段を登る軽い運動が必要です。見上げるとそれなりの段数なので、気合い入れて一気に登ります。その後、門をくぐると本殿が目の前に。立派... もっと見る

• 沖縄の焼物屋さんが並ぶ通りです窯元もいくつかあるようで、販売だけでなく、絵付け体験などもありました伝統的なものから、現代的なデザインの焼物もありますカフェもあり... もっと見る

tokyotosakaさんが行ったレストラン

tokyotosakaさんが行ったショッピング スポット

• 2023年3月19日に新らしい市場の建物に移動するということで、工事のクライマックスのときでした。また、これまでの建物での営業も3月4日に終了していたため、結局... もっと見る

tokyotosakaさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る