磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

スタンダードホテル

福島県郡山市大町2-18-1 地図 / アクセス・施設情報

郡山駅から近い、快適なビジネスホテル! 新幹線Viewの部屋で嬉しかった!

4.5 旅行時期:2021/07(約3年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

郡山のクチコミ:8件

郡山を訪れた時に1泊したホテルです。 郡山駅から徒歩5分ほどで、駅前の道をまっすぐ進むだけなので、迷う事なく到着出来て便利でした。

お部屋のシンプルで快適な感じは、泊まり慣れたドーミーインって感じで安心感がありました。 バス・トイレ別のお部屋でした。 しかも、お風呂は洗い場がある、広いタイプでした! ただ、大浴場もあったので、お部屋のお風呂は使わず。

翌朝、起きたらお部屋から新幹線が見えて、エキサイトしちゃいました。 郡山駅を出発してすぐの場所にあるホテルなので、キレイな写真が撮れました。

クチコミ投稿日:2022/02/12

• ホテル写真

• ホテル写真

大浴場

新幹線viewの部屋でした。

• 同行者:一人旅

大浴場が広いドーミーイン郡山

すーさんさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

郡山、会津観光時に利用。ドーミーイン一定のサービスです。大浴場は日帰り利用者用入口があり若干混んでました。建物のデザイン、雰囲気は洋風です。東北新幹線から見えて... もっと見る

お風呂好きに

2.5

ひよこ日和さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

初のドーミーイン。いわゆるビジネスホテルにあまり泊まったことがないので、新鮮な体験でした。夫によれば、夜の男性大浴場はぎっしりだったそうです。朝の女湯には誰もい... もっと見る

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ一覧(72)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

3.81

お得情報5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇... もっと見る