旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サービスと露天風呂が最高でした!

5.0 旅行時期:2022/02(約4年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

足摺岬周辺のクチコミ:3件

リゾートホテルとして生まれ変わっているように感じました。真っ白なロビーを抜けると海を望む広々としたラウンジがあります。センスの良いカフェがラウンジ横にあり、宿泊者にはチケットが渡され、フリードリンクになります。カフェラテやカクテルをいただきましたが、東京のカフェで出てくるようなこだわりの味でした。
 露天風呂は別館にあり、長い廊下と階段を使いますが、それでも何度も行きたくなる素晴らしい露天風呂でした。柵などの視界を遮るものがないので雄大な眺めを見ながらゆっくり浸かり、日の出も見ることができました。客室と大浴場の間に休み処があり、アイスキャンディーやドリンクがいつでもいただけるようになっていました。
 敷地内には展望台や秘密の入江を散策したり、夜は星空ウォッチングツアーもあり、いろいろと楽しむことができます。
 客室は壁が薄く隣の音がよく聞こえ、WiFiも電波は弱かったです。でもそれを上回るサービスと施設で、大満足することができました。

クチコミ投稿日:2022/02/07

リゾートホテルにしか見えません。

フロントを抜けるとこんな広々としたラウンジがあります。

カフェでいただくドリンクは海の見えるラウンジでいただきます。

部屋は昭和な雰囲気。露天風呂付きの客室もあるようです。

この露天風呂に入りたくてこのホテルに決めました。

露天風呂から日の出も見えました。

TheMana Villageのクチコミ一覧(36)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設