旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT

スタンダードホテル

京都府京都市東山区祇園町南側555 地図 / アクセス・施設情報

お八坂さんが見えるお部屋がGOOD

4.5 旅行時期:2022/01(約4年前)

まさやん

まさやんさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:2件

ラッキーにもプレミアツインルームが予約出来た!ので行って来ました、アパホテル。

大きなお部屋で、しかもお八坂さんが見れて、めっさめさ良いお部屋でした。

アパホテルは、欲しいアメニティーが絶対に揃っているホテルで、大好きです。

チョイとシャワーの水圧が低かったのが残念ですが、それ以外は良いホテルです。

クチコミ投稿日:2022/01/29

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館のプレミアムツインルームは1室のみとなっておりまさにプレミアムなお部屋となっております。こちらのお部屋からは八坂神社を眺めて頂ける大きな窓があり多くのお客様に好評いただいております。
しかしながら当館の客室設備面に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。すぐの対応は難しいところではございますがお客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

nanochipさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

アパホテル 京都祇園は、京阪電車「祇園四条駅」から徒歩4分の場所にあります。一階がスタバです。かつては祇園ホテルという名前でしたが、現在はアパホテルとなっていま... もっと見る

• 古い

古い

2.5

hirokoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

アパホテルは新規と買取リニューアルに二分化されます。新築は綺麗なのですが、買取リニューアルは古さが気になります。こちらは買取リニューアルです。京都は駐車場が高い... もっと見る

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTのクチコミ一覧(61)

まさやん まさやんさんが投稿したクチコミ

まさやんさんが泊まったホテル

まさやんさんが行った観光スポット

まさやんさんが行ったレストラン

まさやんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.38

お得情報

JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都駅周辺よりも混雑なくお越しいただけます。 もっと見る

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る

4.3

お得情報アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラム... もっと見る