旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

予約サイトとかなり違っていて、とても残念!

1.0 旅行時期:2022/01(約4年前)

RON3

RON3さん(男性)

九十九里のクチコミ:53件

楽天トラベルの『【レディース&シルバーの方に最適】たくさん召し上がれない方の為に★でも千産千消!地元産料理プラン』でした。実際の夕食の内容は、刺身2点盛り、天ぷら(ほとんど野菜)、小魚の酢の物、漬物でした。

千葉県の温泉登録第1号の触れ込みで期待しました。楽天では入浴時間は22時までになっていたが、女将は「21時までです」とのこと。
消灯時間の21時に「ザブッと入らせてもらえませんか?」と聞くと、
女将「あ、もう冷めてしまいました」「明日7時に入ってください!」
私「楽天では22時とありましたが・・・。ネットの方も変更した方が良いかと・・・」
女将「最初に言いました。皆さんに言って、理解してもらっていますから!」
朝7時過ぎに風呂場に行くと、保温用のプラスチック製トタン板の上に、猫ちゃんがいて、頑としてどいてくれず、隙間から湯船に浸かってすぐ出ました。

Wifiありと楽天に表示があったけど、使えない時間帯と、使えても非常に弱い電波で、困りました。
1階食堂で使えたけど、夜9時に消灯になりました。

帰りに「領収書をいただけますか?」と聞くと、
女将「クレジット払いなので、楽天に言ってもらってください!」とのことでした。

クチコミ投稿日:2022/01/27

夕食の内容

湯船には『猫』の先客がどいてくれず・・・

• 朝食

朝食

矢指ヶ浦温泉館のクチコミ一覧(6)

RON3 RON3さんが投稿したクチコミ

RON3さんが泊まったホテル

RON3さんが行った観光スポット

RON3さんが行ったレストラン

RON3さんが行ったショッピング スポット

RON3さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.57

お得情報

フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)と、キャビンモックアップをホテル業界で世界初導入。本物の飛行機のスイッチや操縦桿... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから