クア アンド ホテル信州 信州健康ランド

スタンダードホテル

長野県塩尻市広丘吉田366-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテル兼スーパー銭湯

4.0 旅行時期:2021/12(約2ヶ月前)

toshibaa45

toshibaa45さん(男性)

木曽・塩尻のクチコミ:2件

ホテルの浴場がスーパー銭湯というスタイルの施設です。ホテルとして利用しました。シングル1泊6600円でしたが、友人の会員特典で1000円割引きとなりました。部屋は狭いですが1人には十分。というかジャストサイズです。シャワーは付いていません(トイレはあり)。設備、アメニティ類は整っていますので手ぶらでいっても困らないと思います。
銭湯のみの利用客が大勢おり、結構騒がしいのが難点でしょうか。

クチコミ投稿日:2022/01/14

• 前のクチコミ

炭酸泉が特にいいです

炭酸泉が特にいいです

ゆきうさぎさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

前回、、宿泊してよかったのでまた利用しました。真冬は寒くて、露天風呂をゆっくり入ることはしなかったのですが、今回は6月だったので、ゆっくりあれこれ露天風呂にも入... もっと見る

クア アンド ホテル信州 信州健康ランドのクチコミ一覧(29)

クア アンド ホテル信州 信州健康ランドの最安宿泊プランを探す

toshibaa45 toshibaa45さんが投稿したクチコミ

toshibaa45さんが泊まったホテル

toshibaa45さんが行った観光スポット

• 国宝松本城。日本全国に残る数少ない現存天主の中でも最も古く、圧倒的な存在感です。もちろんすべて木造。当時の技術に驚かされます。内部は狭く階段も急で、往時の様子を... もっと見る

• 中町通りの東端交差点の角にあります。昔ながらのしぶしぶの手漕ぎポンプの井戸です。やはりこういう井戸には木枠が似合います。しかし使われている様子がない。やはりポン... もっと見る

toshibaa45さんが行ったレストラン

• 土蔵が多く残る中町通りのシンボル的な建物です。元は宮村町にあった造り酒屋で平成になり移築したものです。現在は“生きる博物館”として開放されており無料で内部を見学... もっと見る

• 大正四年創業、実に百有余年の歴史を持つ鰹節の老舗店です。場所は松本城から南に伸びる大名町通り、城の入口から200mほどです。店内に入ると鰹節のい~い香りが…。買... もっと見る

toshibaa45さんが行ったショッピング スポット

toshibaa45さんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.8

-シェフ自慢のディナーコース含む2食付-

Prime Shinshu Stay -シェフ自慢のディナーコース含む2食付-ホテルシェフ道家が腕をふるう特別ディナーコース「Prime Shinshu -Wi... もっと見る

お得情報Amazing Winter Stay

白馬岩岳スノーフィールドでのVIPプログラム “HAKUBA S-CLASS ~... もっと見る

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る