那覇東急REIホテル

BEST500

国内満足度
500位内

那覇バスターミナルから至近距離

4.0 旅行時期:2021/12(約2年前)

東京おやじっち

東京おやじっちさん(非公開)

那覇のクチコミ:20件

翌日、旭橋那覇バスターミナルから乗る予定があり至近距離にある那覇東急REIホテルを予約しました。ホテルの入口は壷川通りから国場川の方に一つ路地を隔てたところなので分かりにくいかもしれません。旭町信号交差点のコンビニ横から建物の中を通り抜けると一番早いです。

フロントは4階で、必要なアメニティはここから持っていきます。喫煙場所はフロント階のアウトサイドになります。部屋にバスタブはなくシャワーのみになりますが、こだわりなければリーズナブルに泊まれるので個人的には◎。何よりベッドが160㎝幅でしょうか、広々して気持ち良いです。

時間帯によってフロントの奥のスペースではフリードリンクを楽しめます。この日は18時まで泡盛を飲めました。朝食を付けた場合は朝食会場はここになります。複数種類のピザを戴きました。

クチコミ投稿日:2022/01/10

アクセス
旭橋那覇バスターミナルの近くで便利
客室
何の問題・遜色ない綺麗なホテルです
接客対応
クリスマスイブにお菓子を戴きました
風呂
バスタブはなくシャワーブースでした
食事・ドリンク
フロント近くの席で軽食を戴きました

那覇東急REIホテルのクチコミ一覧(167)

東京おやじっち 東京おやじっちさんが投稿したクチコミ

東京おやじっちさんが泊まったホテル

東京おやじっちさんが行った観光スポット

東京おやじっちさんが行ったレストラン

東京おやじっちさんが行ったショッピング スポット

東京おやじっちさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.55

お得情報

BestRate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナーと朝食付き

Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の海を眺めながら... もっと見る

3.88

3.4