旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都台東区西浅草3-17-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お部屋に関しては良い意味で裏切られました

4.0 旅行時期:2021/07(約4年前)

Katrina

Katrinaさん(女性)

浅草のクチコミ:11件

エリア的にもホテルにもラグジュアリー感は予め期待していませんでしたが、特別室のモダンジャパニーズスカイツリービューのお部屋を選んだおかげで、予想をはるかに上回る快適度…良い意味で裏切られた滞在となりました。
広めの室内は畳が敷かれた和の空間と眺望の良いベッドルームで和モダンなイメージ、窓の外は目の前に浅草寺その向こうにはスカイツリーの眺め。普段超高層ホテルが多いので、中途半端な高さが逆に新鮮で面白く感じられました。
コロナ禍7月の滞在だったので浅草もクローズしているお店が多かったのですが、浅草寺や浅草神社はライトアップされた姿が幻想的で美しく、人通りの少ない仲見世の夜の散策は意外な発見もありました。
朝もベタな下町散策が楽しめて、浅草を中心に過ごすのならこちらの立地の良さは文句なく優秀だと思います。
朝食は武蔵でしたがブッフェではなくセットでの提供。和朝食にしましたが他のホテルに比べると平凡な内容で評価が下がりました。やはり武蔵では頑張ってブッフェの朝食にして頂きたいかな。

クチコミ投稿日:2021/12/15

いつの間にか生まれ変わっていたロビー

和モダンで広々快適な寝室

畳敷きのお部屋は寛ぎ重視

夜の浅草寺エリア散策も満喫

風呂
リラックス出来ました
食事・ドリンク
武蔵での朝食はセットメニューがイマイチ

浅草ビューホテルのクチコミ一覧(212)

Katrina Katrinaさんが投稿したクチコミ

Katrinaさんが泊まったホテル

Katrinaさんが行った観光スポット

Katrinaさんが行ったレストラン

Katrinaさんが行ったショッピング スポット

Katrinaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る