旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテルなんば・日本橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区日本橋1-20-5 地図 / アクセス・施設情報

スーパーホテルなんば・日本橋

4.5 旅行時期:2021/10(約4年前)

ポイ活トラベル

ポイ活トラベルさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

大阪ひとり旅時に利用しました。2021年10月末に3泊しました。宿泊料金は3泊で9,700円-クーポン500円=9,200円でした。さらにじゃらんポイントと決済したクレジットカードのポイントも入リので、ポイント還元も含めて1泊3,000円を切りました(笑)。アクセスは日本橋駅(大阪メトロ/近鉄)から徒歩約2分ととても良いです。黒門市場もすぐそこで、千日前や難波グランド花月にも歩いて行けます。ホテル隣はローソンがあり何かあってもすぐに必要なものを調達出来ますよ。部屋もとても清潔感があり広く快適でした。この金額なのに無料朝食がついているのは感動です。日替わりのおかずがあり連泊客にも配慮していますし、カレーも美味しいです。また、コロナ対応ということで、食事を盛り付ける際にはビニール手袋をするようになっています。テーブルは1席おきに座るようになっていて、食事が終わると、終わりましたというプレートを掲示して、スタッフさんがそこをアルコール消毒されていました。また、部屋の清掃をしない場合(リネン類は交換可能)、ミネラルウォーターを1日1本貰えます。また歯ブラシを持ち込むとお菓子が貰えるみたいですが、それはしませんでした。部屋のwifiも早くYouTubeを見てましたが、全く問題なかったです。欠点をあげるとしたら、ユニットバスがやや狭いところ位でした。コストパフォーマンスが高く、部屋も綺麗で、無料朝食が付き、立地もとても良いので、ビジネスや観光にとても利便性の高いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2021/12/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
日本橋駅(大阪メトロ/近鉄)から徒歩2分
コストパフォーマンス
朝食込みでこの宿泊料金はありがたい
客室
とても清潔感がありますし、部屋も思ったより広かった
接客対応
フロントの皆様は対応が良いです
風呂
バストイレ一体型のユニットバスでした。少々狭いです
食事・ドリンク
無料朝食なのに品数が多く、日替わりおかずもあるので連泊も安心です
バリアフリー
エレベーターもあり、通路も広いので車椅子でも対応可能かと思います

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ一覧(50)

ポイ活トラベル ポイ活トラベルさんが投稿したクチコミ

ポイ活トラベルさんが泊まったホテル

ポイ活トラベルさんが行った観光スポット

ポイ活トラベルさんが行ったレストラン

ポイ活トラベルさんが行ったショッピング スポット

ポイ活トラベルさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る