HOTEL AZ 長崎鹿町店

スタンダードホテル

長崎県佐世保市鹿町町深江潟3-1 地図 / アクセス・施設情報

予定を変更して急遽一泊

3.5 旅行時期:2021/11(約3年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

九十九島・田平周辺のクチコミ:1件

平戸観光で急遽予定を変更して1泊することになりました。平戸市内のホテルを数軒当たりましたが断られたので、このホテルに決定しました。平戸からは車で30分近くかかりますが無料の平面駐車場があるので十分です。九州一円にあるAZホテルですから、価格も安く朝食付きでした。部屋は清潔感がありますが、2段ベッドです。風呂・洗面所もビジネスホテルを思わせる狭さですが、それを補うくらいのCPの良さがあります。朝食のバイキングは品数も多くボリュームたっぷりでした。

クチコミ投稿日:2021/12/01

室内にあるベッドは2段式でした。

部屋の机など調度品

風呂・トイレはビジネスホテルのようです。ゆったりと入浴という

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:2段ベッドの部屋
アクセス
AZホテルは車利用を前提にしたロケーションです。しかしこのホテルは例外で松浦鉄道江迎鹿町駅に近いです。
コストパフォーマンス
1泊朝食付きで1人3520円のCPのよさです。
客室
清潔感のあるホテルですが、2段ベッド利用でした。しかし宿泊費を考えると文句は言えません。
接客対応
平均的な接客と思います。
風呂
ビジネスホテルにあるようなユニットバスです。足は伸ばせません。
食事・ドリンク
朝食バイキングはしっかりいただけます。
バリアフリー
上階にはエレベーターがありますので問題ありません。

• 前のクチコミ

格安チェーンホテル

格安チェーンホテル

VMAX1700さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

九州内に展開する格安ビジネスホテルチェーンのひとつです。車利用でないとアクセスするのは容易ではない立地です。なぜこのような静かな漁村にこの手のビジネスホテルがあ... もっと見る

HOTEL AZ 長崎鹿町店のクチコミ一覧(3)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る