三井ガーデンホテル京都三条

スタンダードホテル

京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

東西南北に延びる京都の地下鉄アクセスが便利です。

4.0 旅行時期:2021/11(約2年前)

hif

hifさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:30件

日曜日宿泊でリーズナブルに宿泊できました。最上階9階の烏丸通り側でNTTビルの奥に比叡山も見えました。部屋は19㎡でコンパクトですが共有部分共にリニューアルしてあってベッドメイキングはデュベスタイルで加湿空気清浄機、コーヒー、緑茶、缶のミネラルウォーター、テーブルにイスもありよかったですね。接客も落ち着いていて好感がもてました。三井ガーデンホテルのアプリで予約すると事前にリクエスト等も簡単にできて便利ですね!東西南北に延びる地下鉄を利用して紅葉狩りも楽しめました。

クチコミ投稿日:2021/11/09

烏丸通り側の景色

烏丸通り側の外観

11月7日の天授庵の紅葉

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいていただきご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やホテルの設備につきまして、また京都観光の中心として当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子大変嬉しく感じております。
お客様が仰せの通り、当ホテルは会員アプリサービスも行っており、当ホームページやアプリでのご予約でポイントがたまっていくものでございますので、是非次回ご利用の際もご活用いただければ幸いでございます。たまったポイントは朝食券やギフト券に引き換えていただけたり、ご予約いただく際にご宿泊代として充当していただけます。
再度京都にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様をお迎え出来ますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

三井ガーデンホテル京都三条 宿泊支配人

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ一覧(102)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.43

お得情報

朝から近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ

当ホテルの朝食ブッフェは、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019年京都府第1位を獲得した「宇治産ほうじ茶の茶粥」をはじめ、会席料理のお品書きに沿ったメニュー... もっと見る

3.35

お得情報ポイント会員プログラムのご案内