旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホスピタリティーの高いホテルです。

5.0 旅行時期:2021/10(約4年前)

アビコン

アビコンさん(女性)

日本橋のクチコミ:231件

下町のエリアにあるような感じでとても貫禄のあるホテルです。ラグジュアリーという点ではかなりグレードの高いホテルです。 ホテルのサイトでも気軽に予約ができますし旅行会社を通じてても宿泊を予約することができる。これまで宿泊で利用したりランチで利用したりしていますが地下鉄からのアクセスもとても良いので大変便利で高級感のあるホテルです。

クチコミ投稿日:2021/10/30

施設からの返信があります

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約8分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。次回もぜひ、お客様のご予定やご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテルより

返信日:2021/11/02

ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(176)

アビコン アビコンさんが投稿したクチコミ

アビコンさんが泊まったホテル

アビコンさんが行った観光スポット

アビコンさんが行ったレストラン

アビコンさんが行ったショッピング スポット

アビコンさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンとともに祝う、ふたりだけの特別な夜。ふたりの思いを確かめ合いながら、心ときめく時間... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る