ホテルルートイン七尾駅東

スタンダードホテル

石川県七尾市本府中町八31-1 地図 / アクセス・施設情報

七尾駅から近く、市役所前にあります。

4.0 旅行時期:2021/10(約3年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

七尾のクチコミ:1件

富山方面から海岸線に沿ってレンタカーで行きました。ホテルのチェックインには少し早いので、近くの「能登食祭市場」に立ち寄り時間を潰しました。その後ホテル前の平面駐車場に駐車してからチェックインしました。フロントのスタッフは好感が持てる接客で、輪島塗のお箸をプレゼントしていただきました。ルートインホテルらしく清潔感があって綺麗な客室でした。ベッドはダブルで腰痛持ちの自分には嬉しい硬めのベッドでした。その他の設備は十分清掃が行き届き清潔感がありました。部屋の広さも適当で窮屈な感じはありません。夕食はホテルのレストランでもいただけますが、混雑していたので歩いて5分ほどのところにあるトンカツ屋さんで簡単に済ませました。お風呂はそれほど広いわけではないので、6~7人入れば混雑している感じがすると思います。しかし運よく他に一人のお客さんが入っていただけなのでゆったり感がありました。
朝食は品数が多く、能登の海産物などもあり満足できるものでした。

クチコミ投稿日:2021/10/25

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
七尾駅からは遠くありませんので公共交通機関でも利用しやすいです。
コストパフォーマンス
朝食付きプランでしたが、宿泊費がやや高く感じました。
客室
スペースに余裕があり、ゆったりとした気分で過ごせました。
接客対応
ルートインホテルらしく親切丁寧な接客で好感が持てます。
風呂
ホテルの規模からすれば、もう少し広い目の大浴場であればよかったと思います。幸い混雑していなかったのでゆっくりは入浴できました。
食事・ドリンク
朝食のみでしたが、品数も多く能登らしいおかずがあり美味しかったです。
バリアフリー
エレベーターがあるので問題はありませんが、客室内はトイレに入るときに段差があります。

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ一覧(23)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設