旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

高級ホテル

長崎県長崎市秋月町2-3 地図 / アクセス・施設情報

JTB担当者様のおススメでした。

2.5 旅行時期:2021/10(約4年前)

ヤブレイヌ

ヤブレイヌさん(男性)

長崎市のクチコミ:5件

7月に宮崎へ旅行した際、夕食を予約したガーデンテラス宮崎様の印象が良かった、という二男が「次はガーデンテラス長崎へ行こう!」と、予約しました。
JTBの御担当者も「長崎ではイチオシです。」との事で、予約をお願いしました。
リゾート立地と気分は満開ですが、ヘアードライヤーの置き場所が分かりにくく、また冷蔵庫の飲料は有料か無料か案内や明記が無く、その伝票も分かりにくい所に置いてありました。
館内に売店は有りませんので、その点は不便でした。
部屋は禁煙ですが、各部屋のテラスには灰皿が有りますので、そこでは喫煙可能ですので、喫煙者には優しい配慮だと思います。

クチコミ投稿日:2021/10/16

客室の海側です。浴室が外から見えるのでは?と思いました。

室内は広くて快適ですが、「椅子がイマイチね。」と、同伴者。

「外から見えるのかも?」と、同伴者。

予約したレストランのメニューです。

朝食会場の外観です。

朝食の献立です。全て無料で追加できます。

洋食のサラダ、スープ、ヨーグルトです。

玉子料理は、目玉、オムレツ、スクランブルから選べます。

和食です。ステーキや栄螺の壺焼きなども無料で追加できます。

エッグベネディクトです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ一覧(45)

ヤブレイヌ ヤブレイヌさんが投稿したクチコミ

ヤブレイヌさんが泊まったホテル

• 以前、家内と散策した御船山のホテルに家内が宿泊を望んでいましたので、予約して出掛けました。僕の我が儘でしょうが、全くの落胆でした。車寄せでの御対応は最悪の第一印... もっと見る

• 想像はしていましたが、やはりツインルームは最小限の面積、という感じでした。ホテルの一階と近くにもコンビニのセイコーマートが在り、便利です。大浴場は廻し湯なのかも... もっと見る

ヤブレイヌさんが行った観光スポット

ヤブレイヌさんが行ったレストラン

ヤブレイヌさんが行ったショッピング スポット

ヤブレイヌさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

レストラン庄屋の朝食バイキング

1日の始まりは美味しい朝ごはんから。レストラン庄屋の朝食バイキングをお楽しみください。朝食時間 6:45~10:00(最終入店 9:30)朝食会場 1階/レスト... もっと見る