旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST100

国内満足度
100位内

公式

奈良駅直結の抜群の立地で、ゆったりとした部屋と大浴場で寛げます。

5.0 旅行時期:2021/09(約4年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

奈良市のクチコミ:2件

奈良駅直結の抜群の立地にある立派なホテルですが、直前予約だったからかかなり安く泊まれたので利用。宿到着時はかなり疲れていたので駅直結の立地に助けられました。

館内はロビーや客室を含め、お洒落な雰囲気が漂います。
部屋はシングルでの予約でしたが、空室があるからとツインルームに無料アップグレード。ゆとりある広さの部屋でゆったりと寛げました。

風呂は6階に男女別の大浴場があります。朝風呂無しであまり広くはないのですが、部屋のユニットよりは遥かに良いので◎。

奈良駅にはスーパーも併設されてるし、京都や大阪にも行きやすい立地なので利用価値がとても高いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2021/09/20

今回利用したツインルームの様子。

部屋UBの様子。夜23時半までなら大浴場の利用がオススメ。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:7階ツインルーム(シングル予約でしたが空きがあったので無料アップグレード)
アクセス
奈良駅とペデストリアンデッキで直結。文句無しの立地です。
コストパフォーマンス
4千円ほどで泊まれたのが申し訳ないレベルです。
客室
ツインルームはゆったりしていて快適そのもの。
接客対応
空いてるからとツインルームへのアップグレードもして頂きました。
風呂
朝風呂無しであまり広くはないものの、男女別大浴場があるのは良い。

• 前のクチコミ

そろそろリノベーション期

そろそろリノベーション期

T04さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR「奈良」駅直結の利便性、建物の造りの良さ、マニュアルではない心地よさを感じるフロントデスクの応対、大浴場などが利点だと思います。さて今回も若草山・興福寺を望... もっと見る

JR奈良駅直結のホテル

hiropoon3さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR奈良駅に直結しているホテルです。翌日に東大寺エリア散策に行くため宿泊しました。ホテルはお部屋もロビーも綺麗で快適に過ごせました。駅に併設しているため、食事や... もっと見る

ホテル日航奈良のクチコミ一覧(315)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設