※ムスビー東京浜松町は閉鎖しました

ムスビー東京浜松町

スタンダードホテル

東京都港区浜松町1-16-11 地図 / アクセス・施設情報

部屋に備え付けの洗濯機・乾燥機がとてもありがたい。

4.0 旅行時期:2021/07(約3年前)

さんちゃん

さんちゃんさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:2件

コロナ禍で、飛行機が減便となり、予定よりも1時間ほど早いフライトとなりました。8時20分羽田空港発で、始発電車を使えば家からも間に合うとは思うのですが、昨今よくある電車の遅延などがあると困ります。
春の四国旅行の時に前泊したこちらのムスビー東京浜松町が旅の1週間前にお得な価格で宿泊できることがわかり早速予約しました。羽田空港へのアクセスが良いのは経験済みだったからです。
前回は使わなかった洗濯機や乾燥機ですが、夜のうちにその日着ていた汗まみれのものを洗濯でき、荷物を極力減らしてきた旅でしたのでとても助かりました。このホテルに数日滞在して東京観光や所用を済ませる方にとって、この洗濯機と乾燥機が室内備え付けなのは、とても助かると思います。このあと、8日間の旅を北海道でつづけましたが、共有スペースにコインランドリーのある宿泊施設はいくつか泊まりましたが、このように部屋に洗濯機や乾燥機が備え付けの所はありませんでした。

クチコミ投稿日:2021/08/19

洗濯機・乾燥機が室内備え付け。冷蔵庫と電子レンジで自炊可能。

バスルームもきれいで快適。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
浜松町から徒歩5分。
コストパフォーマンス
直前予約で大変お得な料金で宿泊できました。
客室
前回よりちょっと部屋が狭かったです。
風呂
清潔なシャワールームでした。
バリアフリー
エレベーター利用なので、多少足が不自由でもOK.

ムスビー東京浜松町のクチコミ一覧(5)

さんちゃん さんちゃんさんが投稿したクチコミ

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン