※ムスビー東京浜松町は閉鎖しました

ムスビー東京浜松町

スタンダードホテル

東京都港区浜松町1-16-11 地図 / アクセス・施設情報

羽田空港利用に便利です!

4.5 旅行時期:2021/03(約3年前)

さんちゃん

さんちゃんさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:2件

朝のフライトだったので、月曜日ということもあり、交通トラブルに巻き込まれないため前泊しました。JR・モノレール浜松町から徒歩数分、大通りに面していないのでちょっとわかりづらい場所ですが、その分静かでした。

チェックインした後、エレベーター前のカウンターにある、歯ブラシ、シャンプーリンス、化粧水類、ティーバッグなど、必要な分を持っていくシステムです。

室内には、ミニキッチン、冷凍冷蔵庫、電子レンジが備え付け、洗濯機、乾燥機もあるので、数泊して東京観光という目的の方にもぴったりです。ホテルの近くに飲食店もたくさんあります。ただオフィス街でもあるので、日曜は定休日お店が多かったので注意が必要です。

今はコロナの影響で見かけませんでしたが、外国人スタッフが働いているので、外国人観光客の利用が多いのかと推測しました。

クチコミ投稿日:2021/04/02

ちょっとわかりづらい看板。通り過ぎないようにご用心。

コンロはないけれど電子レンジ、冷凍冷蔵庫完備。

洗濯機、乾燥機も各室にあるので長期滞在も可能。

エレベーター前に、スリッパ、シャンプーリンス類等あり。

ツインルーム

ムスビー東京浜松町のクチコミ一覧(5)

さんちゃん さんちゃんさんが投稿したクチコミ

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.44

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。