湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑

旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町1011 地図 / アクセス・施設情報

コロナ禍対策に安心

4.5 旅行時期:2021/08(約3年前)

kensaku

kensakuさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

ホテルのコロナウィルス安心の対策に、とても安心し、リラックスすることが出来ました。
◯エレベーターは4人の人数制限
◯温泉、入浴時間が30分にグループ化され、1グループは10組の予約制
◯食事も5:00,6:30,7:00に分かれて入り、しかも会場は広く、テーブル同士は離れてて、時間がタブっても席は十分に余裕がありました。
食事・・・熊野牛の焼肉、刺身、お寿司、天ぷら、etc. バラエティに富、スウィーツ、デザート、アイスクリームと、品数の多いのには驚き、子供にも対応した料理も多く、家族連れが多いのも頷けました。また来たいなと思わせる充実ぶりです。
部屋・・・和室で、広々としててとてもくつろげました。ちょっと残念だったのは、アメニティは歯ブラシとタオル。それと、茶菓子がなかったことです。

クチコミ投稿日:2021/08/16

エレベーター4人の人数制限

眩いばかりの青空と青い海

豊富な品数

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ一覧(89)

kensaku kensakuさんが投稿したクチコミ

kensakuさんが泊まったホテル

• ホテルの選択基準の一番は、行動するのに便利なことが挙げられます。◯各オプションツアーの集合場所に近いこと◯交通の便利さ◯徒歩でも、ショッピング・グルメを楽しめる... もっと見る

• 以前から憧れてたホテル川久。交通機関は自家用車であり、和歌山市内からということもあり、旅行費用が抑えられたということもあって、少々無理をしてこのホテルにしました... もっと見る

kensakuさんが行った観光スポット

kensakuさんが行ったレストラン