ホテルハッピーホリデー石垣島

スタンダードホテル

沖縄県石垣市登野城16 地図 / アクセス・施設情報

コストパフォーマンスが良い

4.0 旅行時期:2021/07(約4ヶ月前)

pirita

piritaさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

コストパフォーマンス重視の人に向いています。また、フェリーターミナル、バスターミナルから徒歩5分程度の距離にありますので、移動にも大変便利な場所です。中心部にあるのでユーグレナモールなどにも近く、夕食を食べる場所を探すのにも便利です。
無料の朝食がついています(チェックインの際にいるかいらないか聞かれました)ので節約したい人には好都合です。
部屋は一般的なビジネスホテルのシングルに比べると広いので、スーツケースなどの荷物を広げることができずに困ることはありませんでした。

クチコミ投稿日:2021/08/08

シングルでしたがベットも大きい

ソファーもあります

• 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応
風呂

ホテルハッピーホリデー石垣島のクチコミ一覧(42)

ホテルハッピーホリデー石垣島の最安宿泊プランを探す

pirita piritaさんが投稿したクチコミ

piritaさんが泊まったホテル

• 新しいホテルで清潔感があります。駅前といっても駅自体が大きいので4~5分歩きますが、駅から近いと言って問題はないでしょう。時間帯によってさまざまな飲食のサービス... もっと見る

• 乗り継ぎのために宿泊しました。なので、ほぼ寝るだけに利用するので空港への往復が便利な場所を探し、ウィーン中央駅の駅前にあるこのホテルにしました。電車で駅に到着す... もっと見る

piritaさんが行った観光スポット

• 立派な天守閣と御殿がメインとなっています。山内一豊を城主としたことで有名になりましたが、再建されたのは、今から20年ぐらい前と比較的新しいお城です。天守閣からは... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報【価格変動型/ヒルサイド指定】プライベートプール付きヴィラ

【価格変動型/ヒルサイド指定】プライベートプール付きヴィラ・選べる朝食 - シャ... もっと見る

お得情報【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ス... もっと見る