旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カンデオホテルズ 大阪なんば

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-2-5 地図 / アクセス・施設情報

最上階の露天風呂とサウナが最高

3.5 旅行時期:2021/07(約4年前)

shigeru37

shigeru37さん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

今勢いのあるホテルチェーンであるカンデオホテルズに初めて泊まってみました。場所は心斎橋や道頓堀から徒歩圏内ですが、駅からは微妙に距離のある位置です。ツインルームはソファーが窓側に置いてあって、一般的なビジネスホテルのツインルームよりだいぶ広さがあります。壁は薄いのか、隣の部屋の人のハンガーが壁に当たるとコンコンと響きます。窓際の目立たない位置に使ったティッシュが転がっているなど、清掃はイマイチ。
ただ17階の露天風呂とサウナは最高でした。かなり本格的な大浴場で、洗い場も浴槽も大きく、露天風呂は10人は余裕で入れるほどの広さです。サウナもコロナを考慮して間隔をとったとしても6人は入れるほど。室温も高く、水風呂もあり、露天風呂の横にイスもあって、最高に気持ち良かったです。
朝食にも力を入れているようで、どれも美味しく良かったです。公式HPで売りにしている藁焼きかつおのちらし寿司はかつおが少なくて残念でした。過度な期待は禁物です。

クチコミ投稿日:2021/08/01

部屋のユニットバス

17階からの眺め

• 朝食

朝食

カンデオホテルズ 大阪なんばのクチコミ一覧(17)

shigeru37 shigeru37さんが投稿したクチコミ

shigeru37さんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.42

お得情報

公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の拠点におすすめ... もっと見る

3.62

お得情報ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの... もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る