旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯

スタンダードホテル

東京都中央区銀座3-11-15 地図 / アクセス・施設情報

スタッフさんの対応が素晴らしい

5.0 旅行時期:2021/07(約5年前)

West Ricefield

West Ricefieldさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

部屋はたぶん広めの部屋をアサインしてくれたのだと思います。ベッドも広くてよかったです。ただ、やはりスーパーホテル仕様なので、扉を開けるとすぐにベッド、スペース的な余裕があまりありませんでした。ただ、いろいろ割引で、4連休の初日に銀座で1泊5000円を切ることを考えると何の文句もありません。
対応してくれたスタッフさんは皆さんとても好印象で対応も完ぺきで文句のつけようがありません。ホテル自体も新しくて清潔感もあり、掃除もきちんとしてあって、素晴らしかったです。
難点を上げるとすれば、エレベータが1台しかないのでチェックアウト時間などは、下の階の人はかなり待たされる(乗れないので)ような気がします。私たちは上から2番目なので、すぐに乗れましたが、1階まで各階停車でした。
あとは、温泉がもう少し温度高いとよかったかな。
でもこの値段で提供してもらえることを考えれば、十分すべてにおいて素晴らしいと思います。

クチコミ投稿日:2021/07/24

夜のホテルの前の交差点から

入り口

ラウンジになるのかな?

給水器は各階にあるようです

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯のクチコミ一覧(12)

West Ricefield West Ricefieldさんが投稿したクチコミ

West Ricefieldさんが泊まったホテル

West Ricefieldさんが行った観光スポット

West Ricefieldさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る