休暇村気仙沼大島

4.0 旅行時期:2021/07(約3ヶ月前)

ミータ

ミータさん(女性)

気仙沼のクチコミ:4件

6年振りの訪問。その間にリニューアルしたそうだが、和室の部屋だったのであまり変化は感じられなかった。変化としては2階にブックラウンジができて、お茶が飲めるようになったこと。予約が必要だが気仙沼駅まで送迎がある。リニューアル前と比べると少し割高になったかな。

クチコミ投稿日:2021/07/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
気仙沼市内から路線バスがある。送迎バスもある。
接客対応

densukeさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ツインの部屋に一泊しました。部屋はゆったりと広くて、もんびりと過ごすことができました。部屋の窓越しに海も見えて、ロケーションもよいところでした。宿のサービスで夜... もっと見る

休暇村 気仙沼大島のクチコミ一覧(14)

休暇村 気仙沼大島の最安宿泊プランを探す

ミータ ミータさんが投稿したクチコミ

ミータさんが泊まったホテル

ミータさんが行ったレストラン

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

お得情報5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜... もっと見る