ホテルルートイン 大曲駅前

スタンダードホテル

秋田県大仙市大曲通町3-14 地図 / アクセス・施設情報

フロントの人も駐車場管理の人もすごく親切

5.0 旅行時期:2021/07(約3ヶ月前)

MasaT

MasaTさん(男性)

大曲・大仙のクチコミ:2件

敷地内の駐車場は平場はあまり多く無く、タワーに入れる感じです。もし満車の際は近隣のコインパーキングに入れて、実費を精算して頂けるという、こんなサービスいいんですか!的で、大曲に来てとりあえずビジネスホテルを選ぶなら、多少の価格差があったとしても、ここ一択です。本当に駅前なので、電車で来てここからレンタカーでも良いです。PayPayは現地で使えないので、サイト経由の予約なら当日の昼まで事前決済可能です。QR決済なら事前支払いが必須です。交通系始め電子マネー、クレジット支払いは現地でも利用可能です。

クチコミ投稿日:2021/07/22

惣菜を部屋でゆっくり食べるのも良し。

• 前のクチコミ

Wi-Fi、ほぼつながらず

Wi-Fi、ほぼつながらず

なべきちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

プチトリップを思い立ち利用しました。清潔で大浴場もあり全体的には快適でしたが唯一残念だったのが客室でのWi-Fi。角部屋だったせいもあるのかわかりませんが滞在中... もっと見る

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ一覧(27)

ホテルルートイン 大曲駅前の最安宿泊プランを探す

MasaT MasaTさんが投稿したクチコミ

MasaTさんが泊まったホテル

MasaTさんが行った観光スポット

MasaTさんが行ったレストラン