HOTEL AZ 熊本インター御領店

スタンダードホテル

熊本県熊本市東区御領5-11-11 地図 / アクセス・施設情報

とても利便性の良い場所にあるホテルです!!

5.0 旅行時期:2021/07(約3年前)

SAKURA

SAKURAさん(非公開)

熊本市のクチコミ:63件

九州各地に見かけるHOTEL AZに初めて宿泊しました。
HOTEL AZは大分県出身でジョイフルを全国展開する穴見氏が始めたビジネスホテルで路面展開で九州各地に見かけるようになりました。
部屋とバスルームは少し狭いと感じますがお値段的なことを鑑みればやむ得ない作りと言えます。ビジネスホテルなので結構、コンセントは多い方が良いのですが当ホテルは二口だけしかなくて充電等は交互にしたりし対応しました。
朝食の時間帯をコロナ感染防止でチェックイン時に込み合う時間のお知らせがあり極力その時間帯をずらす党の対応をしていただければと案内がありました。
朝食会場は日中、ビュッフェレストランになっている場所で和洋ともに沢山の種類がある料理や飲み物・デザートが食べられ美味しかったです。
ビジネスホテルの朝食としてはとても良い内容でした。

クチコミ投稿日:2021/07/18

一階フロントの様子

フロントの横には100円ショップがあり品数も多いので便利です

エレベーター内にはホテル内二つのレストランが紹介されています

各階エレベーター付近に自販機コーナーがあります

室内の様子です

ベッドです

少し狭さを感じるバスルームです

朝食のビュッフェコーナー

色んな種類があり少し欲張り過ぎました 完食しました

テレビは小さめです コンセントはテーブル奥横に二口のみです

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
九州自動車道・熊本インターチェンジ出口からすぐ
コストパフォーマンス
とってもリーズナブルです
客室
少し狭いのとコンセントが少ないのが残念なことでした コストパフォーマンスからすればやむ得ないですね
接客対応
スタッフとたも親切な対応でした
風呂
少し狭いです
食事・ドリンク
とても多くの料理があり美味しかったです

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ一覧(14)

SAKURA SAKURAさんが投稿したクチコミ

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン