沖縄県うるま市勝連比嘉202 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

沖縄|橋でつながる浜比嘉島のオーシャンフロントホテル

4.0 旅行時期:2021/07(約3ヶ月前)

シフォン

シフォンさん(女性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:3件

うるま市にある海中道路を渡り浜比嘉島にあるリゾートホテル。新しくはないらしいが、古さは感じず部屋はリフォームされており綺麗。水回りも問題なし。ツインしたのでベッドは狭かったけど、部屋からの眺めは最高。

部屋に飲料水は置いてなかったので、途中のスーパーで購入しておきましょう。浜比嘉島にはコンビニが見当たらなかったですが、海中道路すぎた宮城島にコンビニ有り。

そして目の前のムルク浜ビーチは穴場スポット!ビーチまでの道は狭く観光客は行きずらく駐車場は有料(500円)なので訪れる人が多くなく、静かなビーチ。そして海のキレイさは抜群! ※宿泊者はビーチまで専用階段も有り

部屋から朝日が見れるので気持ちがいい^^ゆっくり静かに過ごしたい方にはピッタリ。沖縄本島を訪れた際はここに泊まりたい。

クチコミ投稿日:2021/07/15

食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

• 前のクチコミ

GOTOトラベルキャンペーンで、泊まってみました。ホテルは、リフォームされてから少し時間が経っていますので、少しくたびれたところもありますが、とても快適でリーズ... もっと見る

大パノラマ

黒綿棒さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

コロナ禍の状況でしたが、1泊利用しました。緊急事態宣言中で、しっかりと感染予防をして、人混みも避けて過ごしました。このホテルを予約したのも、人混みを避けたい、ゆ... もっと見る

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ一覧(53)

ホテル浜比嘉島リゾートの最安宿泊プランを探す

シフォン シフォンさんが投稿したクチコミ

シフォンさんが泊まったホテル

シフォンさんが行った観光スポット

シフォンさんが行ったレストラン

シフォンさんが行ったショッピング スポット

シフォンさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ステイ中はプラン特典のホテルクレジットをご利用いただき充実した島時間をお楽しみくだ... もっと見る

お得情報ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の... もっと見る

お得情報【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プ... もっと見る