ホテルエコノ金沢アスパー

スタンダードホテル

石川県金沢市片町2-24-13 地図 / アクセス・施設情報

エレベーターが1台しか完備されていなかった

4.0 旅行時期:2021/05(約5ヶ月前)

クワトロ

クワトロさん(男性)

金沢のクチコミ:37件

ホテルエコノ金沢アスパーには小さいエレベーターが1台しか完備されていなかったので、滞在中、フロアの移動で待たされることがありました。また、客室の壁が薄いのか、部屋にいるときに廊下を歩いている人の声が聞こえました。言い換えると集客があるので、人気の高いホテルでもあります。

クチコミ投稿日:2021/07/15

クワトロさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

完全前払いの予約でしたので、普通にチェックアウトできるかと思っていましたが、市内中心部にあるホテルなのかフロントで、県外の方は税金を徴収されてしまいました。今後... もっと見る

ホテルエコノ金沢アスパーのクチコミ一覧(30)

ホテルエコノ金沢アスパーの最安宿泊プランを探す

クワトロ クワトロさんが投稿したクチコミ

クワトロさんが泊まったホテル

クワトロさんが行った観光スポット

クワトロさんが行ったレストラン

• 6月の滞在では和幸に2回訪問しました。昼の時間帯に、ランチメニューや割引価格の設定はありません。昼と夜の間に休憩は挟まない飲食店なので朝10時の開店以降、閉店ま... もっと見る

• 香深港フェリーターミナルから徒歩1、2分ほどのところにある食堂です。名物はほっけのちゃんちゃん焼きです。礼文島では鮭ではなくほっけのちゃんちゃん焼きが名物でした... もっと見る

クワトロさんが行ったショッピング スポット

クワトロさんが利用した交通機関・関連施設

• 羽田空港国際線ANAラウンジに入ると、ダイニングエリアの前に日本酒の試飲コーナーがあります。日本酒酒造の敷地で案内を受けるときのような充実したラインナップでした... もっと見る

• スワンナプーム空港から出発する際、シルバークリスラウンジで昼食をいただきました。ある程度の食事を終了後、ココナッツのデザートがあることに気づきました。タイを出国... もっと見る

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る