川湯温泉 コテージログハウス川湯

貸別荘

北海道川上郡弟子屈町アトサヌプリ原野71線88番地 地図 / アクセス・施設情報

一軒家みたいなログハウス

3.5 旅行時期:2021/06(約4ヶ月前)

wakabun

wakabunさん(女性)

川湯温泉のクチコミ:1件

屈斜路湖湖畔川湯温泉にあるコテージ ログハウス川湯。大人1人、小学生1人、添い寝幼児で約9千円。

ダブルベッドが一台に、布団一組。この布団が、マットレスがとても厚くて、ふかふかで、ベッドと変わらない快適さだった。子供たちがベッドに寝て、私は布団で寝た。

この網のついたテラスが最高だった。虫が多いので、網重要。キッチンに火がないので、調理はこの卓上コンロで。

キッチン付き。といっても、調理器具や食器は必要なものを申し出て借りなければいけない。

お風呂はゆったり。ログハウスではあるけど、まるで普通の一軒家を借りているような感じだった。

庭で花火もできてキャンプ気分。

クチコミ投稿日:2021/06/29

uni4さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

川湯温泉からちょっと離れた場所にあるコテージで1棟2部屋タイプです。今回一人で利用しましたが、10畳間くらいのフローリングにダブルベットが1つあり、2人だと布団... もっと見る

川湯温泉 コテージログハウス川湯のクチコミ一覧(2)

川湯温泉 コテージログハウス川湯の最安宿泊プランを探す

wakabun wakabunさんが投稿したクチコミ

wakabunさんが泊まったホテル

wakabunさんが行った観光スポット

wakabunさんが行ったレストラン

wakabunさんが行ったショッピング スポット

wakabunさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

開業2周年★J-SMART 400ダブルマイルキャンペーン!

◆ 1泊あたり400マイル積算のダブルマイルプラン ◆J-SMART 200 のご宿泊料金にてボーナス200マイル積算!開業2周年を記念して【1泊ごとに400マ... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報AUTUMNSALE秋を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ AUTUMN SALE】北海道の秋を楽しむ9... もっと見る