旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道河東郡音更町十勝川温泉南14-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ゆっくりと温泉を堪能したい人にはちょうど良いホテル

3.5 旅行時期:2019/01(約7年前)

elly

ellyさん(女性)

十勝川温泉のクチコミ:1件

何度も温泉に入りたい、ゆっくり入りたい、という人にはおススメのお宿。温泉に誰にも気兼ねなく入りたいということで、露天風呂付客室を選択しましたが、今まで止まった露天風呂付客室の中で一番湯舟が小さかったです。泉質はとても良いんですが、バルコニーに設置しました感がぬぐえず…ちょっともったいないかな。この値段を出すなら他にも良い部屋あるかな~って思ってしまいました。十勝川温泉はとても好きな温泉地のひとつなので何度か利用していますが、もうちょっと工夫が欲しいなぁという感じです。お食事は普通。美味しいんですが特別にすっごく美味しいとか、そういう感じではないかな。不満はないけど、他のホテルと比べるともうちょっと!っていう感じです。冬に泊まったんですが、寒さはそれほど感じず快適でした。路面状況も悪くなかったです。朝焼けもとても綺麗でした!

クチコミ投稿日:2021/06/24

部屋から見る十勝川の朝焼け。とっても綺麗です!

お部屋は和室なので畳の上に布団。窓側に露天風呂への扉あり。

露天風呂は源泉で泉質は文句なし!ただ、深くて狭い(笑)

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:露天風呂付客室 和室
アクセス
十勝川温泉まで車で行くなら問題なし!公共機関だとちょっと不便かもしれません。
コストパフォーマンス
お部屋は正直普通ですが、露天風呂付のお部屋ならこの値段で妥当かなという感じ。
客室
普通です… 値段相応かな。ただし、露天風呂は思ったより小さいです。
接客対応
特に目立ってココが良い、ここが悪いというのがなかった。
風呂
泉質は流石は十勝川温泉!という感じ。ただ、バルコニーにつけられた露天風呂が深いけど狭いのでちょっと残念。他と比べてしまうと劣るかな。
食事・ドリンク
美味しいんですが、食事する場所が大勢の人と一緒なので特別感は無し。この値段を出すなら別室作って欲しかったかなという感じ。
バリアフリー
特に目立ってバリアフリーを感じはしなかったし、不便も感じなかった。

• 前のクチコミ

家族向けの温泉

家族向けの温泉

kaedeさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

11月に母と2人で行きました。ご飯が美味しいと聞いて期待していたのですが、夜のブュッフェは思っていたよりも種類が少なく、後半だと冷えているものや、なくなっている... もっと見る

• 珍しいモール温泉というものに初めて入りました。ちょっと茶色に濁ったお湯ですが、なめらかで、いかにもお肌によさそうでとてもゆっくりできます。露天風呂もあり、こちら... もっと見る

十勝川温泉 観月苑のクチコミ一覧(83)

elly ellyさんが投稿したクチコミ

ellyさんが泊まったホテル

ellyさんが行った観光スポット

ellyさんが行ったレストラン

ellyさんが行ったショッピング スポット

ellyさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。