佐賀県佐賀市駅前中央1-7-31 地図 / アクセス・施設情報

カプセルもあるで~

3.0 旅行時期:2021/06(約3年前)

kotetsupatapata

kotetsupatapataさん(男性)

佐賀市のクチコミ:5件

福岡県内がコロナ蔓延のため、急遽佐賀市内で2泊する事になり宿を探したのですが、どうしても福岡市よりかは割高 どうせオッサン一人寝るだけだからカプセルでもいいんだけど。。
と探していたら、こちらのサガシティホテルに有ることをこちらの旅行記で知りました。
1階はフロント&食事場所 2階は大浴場 3階がカプセルルームで 普通の客室は4階から上です。
カプセルはどこにでもあるタイプですが、ロッカーは更衣室によくあるタイプなので、キャリーケースなんかは入らないかも?
簡単な朝食付きです
備品も一揃えありますし、ただ寝るだけなら駅からも近いですしアリですね(*^_^*)

クチコミ投稿日:2021/06/21

駅から5分とかかりません

3階はカプセルルーム

朝食付カプセル

bostonredさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

佐賀駅から近いことと安い料金だったのでここに宿泊しました。駅から徒歩3分で着きました。カプセルは問題なく普通に過ごせるレベルです。大浴場があるので旅の疲れを癒せ... もっと見る

タバコの臭いが・・・

2.5

びっぱワンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

値段が安いので予約してしまいました。が・・私のようにタバコの臭いが苦手な人間には・・・・。まず、入口の前に大々的にベンチと灰皿~当然、ホテルに入る時も出るときも... もっと見る

サガシティホテルのクチコミ一覧(43)

kotetsupatapata kotetsupatapataさんが投稿したクチコミ

kotetsupatapataさんが泊まったホテル

kotetsupatapataさんが行った観光スポット

kotetsupatapataさんが行ったレストラン

• 久慈駅構内の立ち食いそば屋です。まあ蕎麦よりもここの名を不動の物にいているのが、売り切れ必至のうに弁当。予約以外は20個ほどしか並ばないので、早い者勝ちですね。... もっと見る

• 「瓶ドン」とは牛乳瓶のような容器に地の海産物を入れ、好みで丼に盛り付ける宮古市名物の料理です。 市内で提供する店は何カ所かありますが、ランチのみの営業だったりし... もっと見る

kotetsupatapataさんが行ったショッピング スポット

kotetsupatapataさんが利用した交通機関・関連施設