三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

スタンダードホテル

東京都新宿区霞ヶ丘町11-3 地図 / アクセス・施設情報

今週2回目の宿泊は信濃町駅方向の部屋

4.5 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

信濃町・千駄ヶ谷のクチコミ:3件

日曜日は新宿方向客室で今回は信濃町駅方向の10階にアサインされ景色はバルコニーからはスカイツリーからビルに少し隠れた東京タワーに新緑の緑が綺麗でした。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングで風も感じられ心地よかったですね!個人的には電車の音も気にはならなかったですが、信濃町駅方向の部屋の方が静でした。大浴場もテレビモニターで確認して空いてる時間に行きましたが窓もあいていてゆっくりできました。感染症対策もしっかりしていていつも安心して宿泊できますね!他の三井ガーデンホテルにはほぼ設置してある加湿空気清浄機の貸し出しもあるともっと良いですね。

クチコミ投稿日:2021/06/16

アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ一覧(19)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアの最安宿泊プランを探す

hifu hifuさんが投稿したクチコミ

hifuさんが泊まったホテル

hifuさんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

ミラブル体験!話題のウルトラファインミストをご体験プラン

今話題のミラブルのシャワーヘッドをお部屋にご用意いたしました!勢いのあるストレートとより微細な気泡を毛穴まで届けるミストにワンタッチで切り替えて使える、画期的な... もっと見る

お得情報ホテルクレジット1室10000円付エグゼクティブフロアステイ

~特別アメニティも充実 ワンランク上のホテルステイ One Harmony会員の... もっと見る

お得情報高機能なサービスを凝縮したスマートなホテル!!

ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。... もっと見る