大阪府大阪市北区中之島3-4-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

超快適

4.5 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

nakaishi

nakaishiさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:553件

三井ガーデンホテル大阪プレミアは、京阪中之島渡辺橋駅、大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅から徒歩すぐのホテルです。
スーペリアクイーンに宿泊。バストイレセパレートがいいです。最上階に快適な大浴場があります。
冷蔵庫にミネラルウォーター入ってるのもいいですね。

クチコミ投稿日:2021/06/14

• 前のクチコミ

フェスティバルホールに近くシャトルも便利

フェスティバルホールに近くシャトルも便利

ロビンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

大阪フェスティバルホールでのライブに行き、ホール近くのホテルを探したのが三井ガーデンホテルでした。大阪駅からのシャトルバスがあって迷うことなくホテルに到着できる... もっと見る

狭めだが快適

TKBOさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

コンラッド近くで雨がなければ快適です。部屋はやはりビジネスホテルクラスの広さで、滞在を楽しむホテルではなさそうです。しかしシャワー付きの洗い場があるので入浴など... もっと見る

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ一覧(79)

三井ガーデンホテル大阪プレミアの最安宿泊プランを探す

nakaishi nakaishiさんが投稿したクチコミ

nakaishiさんが泊まったホテル

nakaishiさんが行った観光スポット

• 寝屋川は、京阪本線寝屋川市駅すぐを流れている河川です。花の季節も終わり、新緑の季節です。信号待ちで川を見ていると、鴨がいたりして和みます。都市部を流れている割に... もっと見る

• 竹内街道は、大阪府堺市から奈良県葛城市を結ぶ、日本最古の官道です。写真は白鳥交差点。一見普通の交差点ですが、マンホールの蓋を見ると、しっかりアピールしてありまし... もっと見る

nakaishiさんが行ったレストラン

nakaishiさんが行ったショッピング スポット

nakaishiさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.2

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

お得情報Night Pool Resort Stay

大人の夜の夏遊びには最高のナイトプール入場パス(ワンドリンク付)付夏プラン。完全... もっと見る

お得情報話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね... もっと見る