BEST1000

国内満足度
1000位内

海外旅行気分を楽しめる

4.5 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

arurun

arurunさん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:7件

1泊2食付きで宿泊しました。スペインやイタリアの地中海沿岸の街並みを再現していて、ちょっとした海外旅行気分を楽しめます。宿泊した部屋は、アルハンブラゾーンにあるラグジュアリースイート(ビューバス付)でした。寝室のほか、リビングルームも別にあって寛げました。スパ(天然温泉)も近くて良かったです。部屋からは英虞湾を一望できて眺めも最高でした。
レストランやショップもあり、日帰り利用も可能ですが、宿泊者以外立ち入れないゾーンもあるので、宿泊してゆっくりと散策するのがお勧めです。早朝や夕方は、宿泊者しかいない時間帯で、ゆっくりと街並みを散策できます。売店では、スペインから輸入した雑貨も購入できたので、可愛いタイルをお土産に購入しました。

クチコミ投稿日:2021/06/13

hiroponorzさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

工房体験付きのスイートヴィラに年末に宿泊で利用。家族3人には若干広すぎる部屋だったが、子供も妻も大満足だった。部屋も村全体もきれいな施設で、写真をいっぱい撮って... もっと見る

志摩地中海村のクチコミ一覧(58)

志摩地中海村の最安宿泊プランを探す

arurun arurunさんが投稿したクチコミ

arurunさんが泊まったホテル

arurunさんが行った観光スポット

arurunさんが行ったレストラン

arurunさんが行ったショッピング スポット

arurunさんが利用した交通機関・関連施設

三重のホテル 最新情報

4.1

志摩観光ホテルは2021年に開業70周年を迎えます

ここにしかないおもてなしを、感謝とともに。地元の食材を使った美味しい料理を食す贅沢。スタッフのあたたかく細やかな心配り。伊勢志摩の文化にふれる喜び。忙しい日常か... もっと見る

お得情報開業70周年プロモーション 宿泊ご招待キャンペーンも!

志摩観光ホテルは2021年4月3日(土)に開業70周年を迎えます。ここにしかない... もっと見る

お得情報ナイトプールチケット付 ナイトプールで優雅にカクテルタイム

朝食付プランにナイトプールチケット(3,000円相当)がセットになった宿泊プラン... もっと見る