東京都中央区銀座2-9-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

異次元の快適さ

4.5 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:119件

アコーゴールドになってから再訪しました。今までもちょこちょこアップグレードしてくれてましたが今回は一気にプリビレッジルームへアップグレードと相成りました。こちら30平米あり、ベットは一回り大きく、ソファも大きく、コーヒーマシンあり、おまけに無料ミニバーつきと異次元の快適さでビックリしました。

クチコミ投稿日:2021/06/13

hito-kunさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

2021年4月7日、8日と二泊しました。予約はスタンダードシングルルーム(朝食付)8800円/泊でしたが、アコーホテルズのゴールド会員ということでアップグレード... もっと見る

メルキュールホテル銀座東京のクチコミ一覧(77)

メルキュールホテル銀座東京の最安宿泊プランを探す

いりおもてやまねこ いりおもてやまねこさんが投稿したクチコミ

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設

• 特急ソニックに引き続き、別府~宮崎間で乗車。特急ソニックのようなネットでの大幅割引がないので5200円ほどかかり、相対的なコスパよくない。大分⇔宮崎間の高速バス... もっと見る

• 博多~別府間を利用しました。正規料金だと5000円以上しますが、ネットで日以上前に予約すると訳2500円ほどになってお得です。訳2時間強の道のりで快適でしたが、... もっと見る

東京のホテル 最新情報

最大24時間滞在★”食”で海外旅行♪ランチ or ディナー付

※当プランはGo To トラベルキャンペーン対象外ですチェックインは13時(通常14時)、チェックアウト13時(通常11時)ゆっくりサザンタワーを満喫!今までに... もっと見る

お得情報★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。... もっと見る

お得情報Summer Promotion 空港ステイ

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。抜群のアクセスと安心・安全・... もっと見る