BEST1000

国内満足度
1000位内

中庭から見た外観は、高級コンドミニアム感あり。

3.5 旅行時期:2021/02(約3年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

志摩スペイン村・磯部のクチコミ:5件

コロナ禍で外国に旅行に行けないので、スペインにいったつもりを味わいたくて訪れた、志摩スペイン村 パルケエスパーニャ。 そのすぐ横に建ち、パークからも専用通路で歩いて移動できちゃう、オフィシャルホテルがホテル志摩スペイン村です。 建物自体はそれなりに古いですが、やっぱりまだまだ高級感溢れる感じです。 家族連れや何かの記念日など、特別な時に訪れて宿泊するのにはちょうど良いのかもしれませんが、私は今回一人旅だったので、別のホテルに宿泊しました。

でも、パルケエスパーニャで遊んだ時に、ホテル内もちょっとだけ見学してみました。 ロビー内に噴水があったり、高い天井にピンクのアーチのような装飾など、なかなか日本離れした感があり、非日常を体験するには良いホテルだと思いました。 廊下を歩いてたら、海も見えましたよ!

クチコミ投稿日:2021/06/10

家族連れにぴったりのマンモスホテル

ma^s^anさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

近鉄特急に乗って、終点の1つ前となる鵜方駅で下車し、そこから志摩スペイン村行きの路線バスにのって、終点で下車したところにあります。約十数分ですが、ほとんどのお客... もっと見る

HPで見るよりいい感じだった

wakabunさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

今回私の健保で3人一泊素泊まりが5千円。HPを見ると昭和な感じで期待していなかったのだけど、実際部屋を見ると結構いい感じ。しかもすごく広い!海外の高級ホテルみた... もっと見る

ホテル志摩スペイン村のクチコミ一覧(112)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設