ダイワロイネットホテル熊本

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区花畑町10-22 地図 / アクセス・施設情報

商店街の中にあって便利な立地です

4.0 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

くまひで

くまひでさん(男性)

熊本市のクチコミ:5件

3月上旬熊本に旅行に行きました。熊本駅まで新幹線で行き、そこからタクシーでホテルまで行きました。商店街の中にあって雨が降っても濡れません。近くにコンビニ、スタバやマクドナルドなどの飲食店もあってとても便利でした。部屋も清潔感があって気持ちよく過ごせました。

クチコミ投稿日:2021/06/09

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ一覧(1)

ダイワロイネットホテル熊本の最安宿泊プランを探す

くまひで くまひでさんが投稿したクチコミ

くまひでさんが泊まったホテル

くまひでさんが行った観光スポット

くまひでさんが行ったレストラン

くまひでさんが行ったショッピング スポット

• 広島市の紙屋町にあるパセーラにランチに行きました。広島そごうに隣接する形で建っていてとてもおしゃれなショッピングセンターです。吹き抜けになっていて7階より上が飲... もっと見る

• 3月上旬、熊本に一人で旅行にいきました。新幹線で熊本駅で降りて駅の一階に肥後よかもん市場という飲食店と土産物やが集まった場所がありました。熊本名物はおおむねそろ... もっと見る

くまひでさんが利用した交通機関・関連施設