宮城県大崎市鳴子温泉字赤這125-1 地図 / アクセス・施設情報

料理最高

5.0 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

shentai

shentaiさん(男性)

鳴子温泉のクチコミ:18件

東島の温泉地などが一般的な旅行客が使うお役ものが、ちょっと分かりませんが、どちらも可能な旅館のようです。お料理本当においしかった。そしてリーズナブル。適度に放って置かれるその距離感がとても良かったです。

クチコミ投稿日:2021/06/06

東鳴子温泉 阿部旅館のクチコミ一覧(8)

shentai shentaiさんが投稿したクチコミ

shentaiさんが泊まったホテル

shentaiさんが行った観光スポット

shentaiさんが行ったレストラン

• アイキッチンは土日もランチやってるし、ホームページから印刷したドリンク券見せるだけでずっとドリンク無料でいただけるお店。今日はカレー2種類のCセットを注文しまし... もっと見る

• 持ち帰り弁当あります。鶏笑最近いろいろなところでチェーン展開を見かけます。唐揚げは、さっくりジューシーにあがっていて、なかなか飽きがこないなと思いました。くどく... もっと見る

shentaiさんが行ったショッピング スポット

shentaiさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!