親切なスタッフと美味しい料理

5.0 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

ken

kenさん(男性)

小豆島のクチコミ:15件

小豆島の玄関口、土庄港のすぐ近くにある旅館です。スタッフの方々が皆大変親切で世話好きな感じでした。島の観光場所について詳しく教えてくれて参考になりました。
料理は島の特産を使った美味しい物ばかりでした。特にお刺身が美味しいと思いました。レンタルサイクルもやっていて、宿泊者は当日3時間くらい無料で使わせてもらえたと思います。

クチコミ投稿日:2021/06/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

旭屋旅館のクチコミ一覧(8)

旭屋旅館の最安宿泊プランを探す

ken kenさんが投稿したクチコミ

kenさんが泊まったホテル

kenさんが行った観光スポット

kenさんが行ったレストラン

kenさんが行ったショッピング スポット

kenさんが利用した交通機関・関連施設