鳥取県東伯郡湯梨浜町旭132 地図 / アクセス・施設情報

国民宿舎にしてはやや値段は高め

4.0 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

あおし

あおしさん(男性)

はわい温泉・東郷温泉のクチコミ:2件

東郷湖畔にある国民宿舎・温泉宿です。
宿舎の前から見た東郷湖畔の夕日がとてもきれいな場所でした。
夕食は郷土料理を。
場所、料理、温泉、設備と満足できるところでしたが、国民宿舎にしては値段はやや高めではありました。

クチコミ投稿日:2021/05/31

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

日帰り温泉で利用しました。温泉ですが、清掃が行き届いておらず、清潔感があまりなかったのが残念です。また、シャンプーなども切れていたりともう少しこまめに補充してい... もっと見る

東郷温泉 国民宿舎 水明荘のクチコミ一覧(10)

東郷温泉 国民宿舎 水明荘の最安宿泊プランを探す

あおし あおしさんが投稿したクチコミ

あおしさんが泊まったホテル

あおしさんが行った観光スポット

あおしさんが行ったレストラン

あおしさんが行ったショッピング スポット

あおしさんが利用した交通機関・関連施設