天然温泉掛け流しの宿 ホテル ポニー温泉

旅館

青森県十和田市大字三本木字佐井幅167-1 地図 / アクセス・施設情報

フィラー割あり

5.0 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

shentai

shentaiさん(男性)

十和田市のクチコミ:1件

十和田市国道102号線沿いのポニー温泉
大衆公衆浴場です。

浴室の床がすべる滑る‼️
と言うとこは源泉かけ流しの良い湯っこ✨
さっぱりしました👍

県内で販売しているふぃーらという雑誌に割引クーポンありますよ!

クチコミ投稿日:2021/05/31

天然温泉掛け流しの宿 ホテル ポニー温泉のクチコミ一覧(14)

天然温泉掛け流しの宿 ホテル ポニー温泉の最安宿泊プランを探す

shentai shentaiさんが投稿したクチコミ

shentaiさんが泊まったホテル

• 値段的には安いとは言えませんが、それだけおもてなしをよくしてくれると思います。リピーターさんが多いと言う事はそれだけ心地よい空間を提供してくれると言うことなので... もっと見る

• こちらのお宿はもともと割烹料理屋さんから始まっているので、料理の質は高いです。リーズナブルな料金で、夫婦5000と言って夫婦で2人違う食事を取れると言うものもあ... もっと見る

shentaiさんが行った観光スポット

• 札幌を代表する商店街で、歴史の長いお店や新しいお店が混在しているところです。アーケードになっていて雨の日もそれから雪の日にも冬眠には嬉しい商店街になっています。... もっと見る

• いつまで設置されるか分かりませんが、現在札幌の大通公園にはオリンピックのモニュメントが置かれてあります。札幌はマラソンが開催され、8月5日にもコース規制が入りま... もっと見る

shentaiさんが行ったレストラン

• 全国のスターバックス全てがそうですが、そんなに美味しそうですか?北海道も然りです。北海道と言えば確かにとうもろこしなんですが、何もフラペチーノにしなくても良かっ... もっと見る

• 函館近くにある飛駒豚食堂は、朝食も朝から食べられるスポット。豚肉を美味しく指摘したものをいただくことができます笑かくて甘みのある豚肉はとてもヘルシーでジューシー... もっと見る

shentaiさんが行ったショッピング スポット

shentaiさんが利用した交通機関・関連施設