秋田県男鹿市北浦湯本字草木原63-2 地図 / アクセス・施設情報

男鹿温泉 男鹿萬盛閣

5.0 旅行時期:2021/05(約5ヶ月前)

metalanimal

metalanimalさん(非公開)

男鹿のクチコミ:7件

網元が 運営する旅館ということで 海鮮は期待できるとして ここに宿泊。 一泊一人8000円台というのも最大の魅力。 建物は 決して新しくはないが そこは私の中での評価には値せず、 やはり温泉の質、食べ物の内容、おもてなし これが旅館の 三大 サービスだと思える。 温泉は100%源泉かけ流しで まさに生きた お湯であることは認識できた。 しかも今回 ある旅行媒体より 予約したということで40分間の 貸切露天風呂を 無料で提供することができたのはありがたい。 やや褐色のにごり湯で 塩辛く 明らかに良い温泉ということは認識できる。 料理も多からず少なからず 海の幸で 決して 豪華ではないが満足いくことができた。 日本酒は やはり、いつもの通り 飲んでしまう。 もう少し安くしても良いのではないかと思うが。 ひなびた男鹿温泉郷であるわ 結構気に入った。

クチコミ投稿日:2021/05/29

男鹿温泉 男鹿萬盛閣のクチコミ一覧(12)

男鹿温泉 男鹿萬盛閣の最安宿泊プランを探す

metalanimal metalanimalさんが投稿したクチコミ

metalanimalさんが泊まったホテル

metalanimalさんが行った観光スポット

metalanimalさんが行ったレストラン

metalanimalさんが行ったショッピング スポット

metalanimalさんが利用した交通機関・関連施設

• 下り線の方はただいま 改修工事につき仮設店舗で営業中ですが上り線は 既存の建物で 通常営業しています。 上下線とも この地ならではの佐野ラーメンがあります。 初... もっと見る

• 湯野上温泉駅、ここが湯野上温泉を 列車で 訪れた際の出発地点となる。 わらぶきの趣のある駅舎で 中には 観光協会兼 お土産屋があります。 丁度この時期 湯野上温... もっと見る