ザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区平野町4-2-3 地図 / アクセス・施設情報

最高

5.0 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

アール

アールさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

緊急事態宣言下の日曜日の宿泊ということもあり、1泊約5000円というお安さでした。しかし、設備面、サービス面とも最高でした。宿泊客は結構いたと思いますが、客層も良く、静かで快適に滞在できました。客室は全て高層階で眺めは最高、もちろん清潔、設備も新しくどこもピカピカ、セパレートの広いバス、You Tubeも見られるネット対応テレビ、ワイングラスやカトラリーまで客室に準備され、ホテルでの滞在そのものを楽しむのに十分でした。ビジネス街ど真ん中の立地ですので出張はもちろん、なんば、梅田のどちらにも近く、観光でも楽しめる素敵なホテルでした。是非また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2021/05/25

• ホテル写真

備え付けのワイングラスは使いたくなります

• ホテル写真

着心地良い部屋着

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋のクチコミ一覧(14)

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋の最安宿泊プランを探す

アール アールさんが投稿したクチコミ

アールさんが泊まったホテル

• これまで宿泊してきたロイヤルパークホテルがどこも素晴らしかったので、前から気になっていたこちらにも宿泊。コロナ禍の状況により、土日以外ほぼ素泊まり3,000円代... もっと見る

• 浅虫温泉で夕朝食付お一人様オッケーの温泉旅館を探したところ、口コミも良かったのでここにしました。まだまだコロナ禍の不安定な状況の金曜日宿泊だったのでそこそこ空い... もっと見る

アールさんが行った観光スポット

• 紅葉の時期、月曜日の夕方に来訪。和歌山城は何度も訪れていましたがこの庭園の存在は知りませんでした。西の丸庭園の一角にこじんまりとあり、無料で入場できる小さな庭園... もっと見る

• 平日一人に訪問。大人の一人は浮くかな…と思いきや出張中らしきサラリーマンの方もたくさんいらっしゃり周りの目を気にすることなく楽しめました。館内はとても広く見処盛... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族旅行、記念日旅行にも。一人旅や、出張に快適にご利用いただけるシングルルームやトリ... もっと見る

お得情報ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしを... もっと見る

お得情報Night Pool Resort Stay

大人の夜の夏遊びには最高のナイトプール入場パス(ワンドリンク付)付夏プラン。完全... もっと見る